2010年2月17日 水曜日

カルシウムが多いってほんと? (今日のテーマ)  カルシウムが多いってほんと? (今日のテーマ)

カテゴリー: 今日のテーマ — Miyoshi @ 18:11:53  

BlogPet 今日のテーマ カルシウムが多いってほんと?
「エビフライのしっぽ、食べますか?残しますか?」

あ、食べます。
天ぷらでも食べちゃう時あります。(笑)
見たよ!と言って頂けると管理人が喜びます :
Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
Pocket
[`yahoo` not found]
GREE にシェア
[`choix` not found]
このエントリーを Google ブックマーク に追加
Delicious にシェア
[`friendfeed` not found]
LinkedIn にシェア
email this

なうで紹介
Clip to Evernote
 MySpaceに投稿
↓応援ありがとうございます♪ ランキング参加中↓
ブログランキング・にほんブログ村へ BlogPeople「IT・インターネット/ブログ・WEB」ブログランキング blogram投票ボタン 【トレミー】人気ブログランキング  ブログランキング参加中!

コメント (4)  »

  1. けっこう食べちゃいますね!甲殻類の外骨格は無機塩類(炭酸カルシウムなど)40%、キチン30%、タンパク質30%なのだそうです。ううむ

    Comment by スティーブ — 2010年2月17日 水曜日 19:01:44

  2. >スティーブさま

    きゃー、成分っ成分っ。\(><@)/ スティーブさまらしい。。。と思ったのは、きっと私だけではないはず。( ̄ー ̄)

    Comment by Miyoshi — 2010年2月18日 木曜日 14:13:37

  3. 私も食べますよ~。
    『一物全体』でいただきます。

    そんな事意識する前、ちっちゃい時からえび大好きで、
    しっぽまで食べてたなあ。

    ・・でも私「えびアレルギー」・・たぶん・・・

    しっぽとかって一番あぶなそうだけど・・・

    Comment by めらにー — 2010年2月18日 木曜日 15:05:53

  4. >めらにーちゃん

    アレルギーかもなの?Σ( ̄ロ ̄lll)
    だっ、大丈夫?
    あ、でも
     食欲 > 痒み
    なエビカニアレルギーさんがいたような…(笑)

    Comment by Miyoshi — 2010年2月19日 金曜日 10:00:50

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です。
初めての方は、こちら をお読み下さい。

♪ 

from Twitter (0)

Facebook Comment

♪ 

©2006−2017 E Flat B倉庫 Blog | HTML convert time: 3.581 sec. Powered by WordPress